Puten-Cordon bleu mit Grilltomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Kräuterbutter und 1 EL Semmelbrösel mischen. Die Tomaten halbieren, salzen, pfeffern, die Buttermischung darauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen stellen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten grillen (E-Herd: 200°C).
    Im ausgeschalteten Ofen warm halten.
    Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden. Die Schnitzel salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Die untere Schnitzelhälfte mit je 4 Basilikumblättchen und den Mozzarella-Scheiben belegen. Die obere Hälfte darüberklappen, den Fleischrand gut zusammendrücken.
    Das Ei verquirlen, dann das Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in Semmelbrösel banieren. Tipp: Klopft überschüssiges Mehl und die Semmelbrösel beim Panieren gut ab. Dann hält die Panade beim Braten besser am Fleisch, und es bleibt schön saftig.
    Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Mit den Grilltomaten servieren.