Koteletts mit Blattspinat & Stampfkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Koteletts abbrausen, trockentupfen, salzen sowie pfeffern. In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Tomaten waschen, halbieren, mit abgebrausten Salbeiblättern zufügen. Salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Gegebenenfalls etwas Wasser zufügen.
    Kartoffeln grob zerdrücken und im heißen Basilikumöl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen und zum Schluss die Oliven dazugeben.
    Blattspinat verlesen, waschen, trockenschleudern und im übrigen Olivenöl in einer Pfanne zusammenfallen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kartoffelstampf mit Oliven auf 4 Tellern verteilen. Die Koteletts mit Tomaten und Salbei darauf anrichten und mit dem Spinat servieren.