Provenzalisches Kabeljaufilet – für Singles
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Paprikaschote und Mini-Aubergine grob, Knoblauchzehe fein würfeln; in Olivenöl 3 Minuten anbraten.
Kabeljaufilet salzen, in Mehl wälzen und in 1 EL Speiseöl 4 Minuten braten, wenden, mit Ziegenkäse belegen und 2 Minuten zugedeckt weiter braten. Gemüse würzen und mit den gerösteten Pinienkernen, Estragonspitzen und Zitronenspalten zum Kabeljaufilet anrichten.
Extra-Tipp: Wenn eine Fischsorte gerade nicht erhältlich ist, tauscht Ihr sie aus! Zudem könnt Ihr Euren Lieblingsfisch zu jeder Beilage brutzeln.
Zum Wenden: Vermeidet beim Braten den oft heiß geliebten "Schüttel-Wendetick", bei dem jedes zarte Filet zerfällt - einmal ist genug!