Provenzalisches Kabeljaufilet – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschote und Mini-Aubergine grob, Knoblauchzehe fein würfeln; in Olivenöl 3 Minuten anbraten.
    Kabeljaufilet salzen, in Mehl wälzen und in 1 EL Speiseöl 4 Minuten braten, wenden, mit Ziegenkäse belegen und 2 Minuten zugedeckt weiter braten. Gemüse würzen und mit den gerösteten Pinienkernen, Estragonspitzen und Zitronenspalten zum Kabeljaufilet anrichten.

    Extra-Tipp: Wenn eine Fischsorte gerade nicht erhältlich ist, tauscht Ihr sie aus! Zudem könnt Ihr Euren Lieblingsfisch zu jeder Beilage brutzeln.

    Zum Wenden: Vermeidet beim Braten den oft heiß geliebten "Schüttel-Wendetick", bei dem jedes zarte Filet zerfällt - einmal ist genug!