Power-Suppe mit frischem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rindfleisch mit 1,5 Liter Wasser und 1/2 TL Salz in einen Topf geben. Liebstöckel abbrausen, mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Selleriegrün in einen Teelöffel geben. Alles in einen Topf geben. Langsam erhitzen, ca. 90 Minuten köcheln lassen, den Schaum dabei abschöpfen.
    Gemüse waschen, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen, putzen und fein schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken. Alles in die Suppe geben, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Erbsen zufügen, weitere ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken.
    Fleisch und Gewürzbeutel aus der Suppe nehmen. Fleisch in Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben.