Potatoe Wedges mit Paprika-Frischkäse-Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dran lassen). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen und dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so dass alle Kartoffelviertel mit der Marinade überzogen sind. Anschließend die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen, aber darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen. Nun für ca. 30 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind. Je nach Backofen kann es notwendig sein zum Schluss noch ein paar Minuten den Grill einzuschalten.
    In der Zwischenzeit den Dip zubereiten: Frischkäse mit einem Schneebesen glattrühren und nach und nach die Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken. Wem es zu wenig scharf ist, kann noch mit einer Prise Chili nachwürzen.