Polenta mit Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Polenta Wasser und Salz aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen und mit einem Schneebesen kräftig rühren. Die Hitze reduzieren. Etwa 50 Minuten garen. Die Hälfte der Polenta auf ein Arbeitsbrett etwa 1 cm dick aufstreichen.
    Für das Ragout die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und köcheln lassen. Die Fleischtomaten häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit den Gewürzen zur Sauce geben und 10 Minuten köcheln lassen. Eine entsprechend große Ofenform mit Butter ausstreichen und die restliche Polenta einfüllen und glatt streichen. Die Hälfte des Ragout darüber verteilen und die Hälfte vom Parmesankäse darüber streuen. Zottarella in Scheiben schneiden und 1/3 davon auf dem Parmesankäse verteilen. Die verstrichene Polenta in 1,5 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Die Polentastreifen und die restlichen Zottarella-Scheiben, sowie das Ragout auf der Oberfläche verteilen. Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten backen.