Pochierte Hähnchenbrust mit grüner Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Geflügelbrühe aufkochen, die Hähnchenbrüste hineinlegen und etwa 10 Minuten darin gar ziehen lassen (Flüssigkeit darf nicht kochen). Herausnehmen und unter einem nassen Tuch auskühlen lassen. Den Joghurt mit Senf und grob geschnittenen Kräutern im Küchenmixer zu einer Soße mixen. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Kapern abspülen und trocken tupfen. In einem kleinen Topf im Fett ausbacken, bis sie trocken und knusprig sind. Radicchio in feine Streifen schneiden, mit der Rauke mischen und mit sehr wenig grüner Soße marinieren. Auf Teller geben, die Hähnchenbrust dünn aufschneiden und die Soße darüber verteilen. Mit Kapern bestreuen und mit den Kirschtomaten
    garnieren