Spargelsalat mit Käsecrackern
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Käse fein reiben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 6-8 Minuten goldbraun backen. Vom Spargel das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden.
In der heißen Butter in einer beschichteten Pfanne etwa 10 Minuten garen. Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ruccola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Zutaten für die Marinade verrühren, mit Spargel, Zuckerschoten, Zucchini und Ruccola mischen. Käse in Stücke brechen und über den Salat geben.