Pizza-Muffins

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Mulden eines Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mais abtropfen lasen. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Käse raspeln.

    Eier, Schmand und Öl cremig rühren. Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und etwas Pfeffer mischen. Unter die Eiermasse rühren. Knoblauch, Paprika, Mais und Käse unterrühren. Masse in die Papierförmchen verteilen. Salami würfeln. Hälfte auf den Muffins verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad,/ Umluft: 150 Grad) ca. 30 Minuten backen. Muffins im Blech ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann vorsichtig aus den Mulden lösen und auskühlen lassen. Rest Salami über die Muffins streuen.