Pizza mit Varianten

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Variante "Salami-Paprika":
    2 Paprikaschoten (rot, gelb)
    200 g Champignons
    100 g Salami in kleinen Scheiben

    ODER Variante "Pizza Tonno":
    2 Zwiebeln
    2 Dosen eingelegter Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht je 150 g)

    ODER Variante "Pizza Vegetale":
    1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
    1 Zucchini (etwa 200 g)
    1 rote Paprikaschote (etwa 150 g)
    100 g Champignons
    1 Zwiebel

    1. Vorbereiten:
    Größe des Backblechs (40x30)
    Backblech fetten. Backofen vorheizen.
    Ober-/Unterhitze: etwa 220°C
    Heißluft: etwa 200°C

    2. Zutaten für die Variante vorbereiten:

    Variante "Salami-Paprika": Paprika putzen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    ODER

    Variante "Pizza Tonno": Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
    ODER
    Variante "Pizza Vegetale": Mais gut abtropfen lassen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

    3. Hefeteig: Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech ausrollen.

    4. Belag: Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Oregano bestreuen. Dann je nach Variante die Pizza belegen, zum Schluss geriebenen Käse darauf verteilen. Das Blech im unteren Drittel in den Backofen schieben und sofort backen (belegte Pizza nicht mehr 15 Minuten ruhen lassen).
    Backzeit: etwa 22 Minuten


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