Pizza auf dem Pizzastein gebacken

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wasser, Zucker, Hefe in eine Schüssel geben, verrühren, Mehl und Salz dazu alles verkneten ,Öl zugeben. 1 Std. gehen lassen, nochmal verkneten.

    Pizzastein auf ein Backgitter legen, mit Mehl bestäuben, in den Backofen geben. Ofen auf 250 Grad aufheizen.

    Teig ausrollen, auf einen Pizzaschieber geben. Mit Pizzatomaten bestreichen, Thunfisch zerpfücken und auf die Tomaten geben, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Oliven darauf. Spinat zerpflücken, mit dem Mozzarella auf die Pizza geben. Mit Olivenöl beträufeln.

    Wenn der Ofen 250 Grad erreicht hat, die Pizza vom Schieber auf den Stein geben, 10 - 12 Minuten backen. Wenn der Rand goldbraun ist dann ist die Pizza fertig.