Pilz-Suppe & Cabanossi für Gäste

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
    Mit Tomaten und 1/2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni kleinschneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken.