Pilz-Ravioli zu zartem Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze in 375 ml Wasser einweichen. Mehl, Eier, Öl sowie 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt etwa 60 Minuten ruhen lassen.
    Steinpilze abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Champignons putzen und waschen. Zwiebel schälen, dann alles fein hacken und in 1 EL Butter anbraten, salzen und pfeffern. Thymian waschen, hacken und mit 2 EL Crème-fraiche unter die Füllung rühren.
    Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen, dann 2/3 der Füllung im Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen. Die Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Die andere Hälfte darüberklappen. Die Zwischenräume andrücken und Quadrate ausradeln. Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser 6 - 7 Minuten gar ziehen lassen.
    Schweinefilet grob würfeln. In 1 EL Butter oder Margarine braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pilzwasser ablöschen. Restliche Füllung unter 4 EL Crème-fraiche einrühren und mit Soßenbinder leicht binden.