Pilz-Kartoffel-Pfanne “herzhaft”

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
    Pilze putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
    Kartoffeln abgießen und abschrecken. Schale abziehen, Kartoffeln etwas abkühlen lassen und halbieren oder vierteln.
    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen und ca. 6-8 Minuten braten, ab und zu wenden und würzen. Kartoffeln und Petersilie unterheben. Crème fraiche daraufgeben und mit Rest Petersilie garnieren.