Pilz-Erbsen-Curry mit Eiern

Zutaten für 4 Personen
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    Die Champignons putzen, feucht abreiben und halbieren. Öl (vorzugsweise Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze so lange darin braten, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eier in 4-5 Min. in siedendem Wasser wachsweich kochen, herausnehmen und kurz abschrecken.
    Butter in einem Topf schmelzen, Mehl sowie Curry einstreuen und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne angießen und Soße ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Chilisoße würzen.
    Champignons sowie TK-Erbsen zufügen und ca. 2 Min. im Curry kochen lassen. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eier pellen und halbieren. Beides mit dem Curry auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit frischem Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Reis.