Pikantes Pilz-Ragout & selbst gemachte Semmelknödel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Brötchen in Scheiben schneiden. Die Eier mit der lauwarmen Milch verquirlen und über die Brötchen geben.
    Gemischte Pilze abreiben, putzen, eventuell waschen (dann jedoch gründlich trockentupfen) und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Die Hälfte der Zwiebeln mit der Hälfte der Petersilie uner die Brötchenmasse kneten und diese zu Klößen formen.
    Die Semmelknödel nun in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
    Übrige Zwiebelwürfel in der Butter anbraten. Die Pilzscheiben zufügen, 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Mit Bockbier ablöschen und 10 Minuten schmoren lassen. Crème-Fraiche, übrige gehackte Petersilie unterrühren.
    Das Pilz-Ragout mit Semmelknödeln anrichten und mit Kräutern garniert servieren.