Pikanter Frikadellentopf

Zutaten für 12 Personen
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    Brötchen einweichen. 4 Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Brötchen ausdrücken, mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf und Eiern zum Mett geben und alles gründlich verkneten.

    Mit angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine große, flache Auflaufform geben.

    Übrige Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit dem Speck im Bratfett rösten. Pilze abtropfen lassen, darin 5 Min. dünsten. Milch, Schmand, Soßenpulver einrühren, aufkochen, über die Frikadellen gießen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Frikadellentopf abgedeckt 35 Min., dann offen 15 Min. garen.