Pikanter Fleischsalat – auch ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Einen Zwiebel schälen und vierteln. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten.
    Zwiebelviertel zufügen und mit braten. Klare Brühe (250-375 ml) und Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren, dann das Fleisch auskühlen lassen.
    Blattsalate putzen, waschen und klein zupfen. Pfirsichhälften in Spalten, Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
    Übrige Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurke würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Essig, 2 EL Gurkensud, Senf, Gurken-, Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und mit den Salatzutaten mischen. Mit dem Schweinebraten anrichten.