Pikanter Curry-Fischsalat mit Mango
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ananassaft mit 2 TL Currypulver verrühren und über den Reis gießen, erkalten lassen.
Das Fischfilet in wenig leicht gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten dünsten.
Mango schälen, das Fruchtfleisch zu schmalen Spalten vom Stein lösen. Die Lauchzwiebeln putzen und abbrausen. Schräg in Ringe schneiden.
Die Mayonnaise mit Limettenschale und -saft, Joghurt, Mango-Chutney verrühren. Mit restlichem Currypulver, etwas Salz und Pfeffer würzen.
Salatzutaten locker mischen, auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Fisch mundgerecht zerteilt obenauf legen.
Mit Erdnüssen bestreuen.