Pikanter Curry-Fischsalat mit Mango

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ananassaft mit 2 TL Currypulver verrühren und über den Reis gießen, erkalten lassen.

    Das Fischfilet in wenig leicht gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten dünsten.

    Mango schälen, das Fruchtfleisch zu schmalen Spalten vom Stein lösen. Die Lauchzwiebeln putzen und abbrausen. Schräg in Ringe schneiden.

    Die Mayonnaise mit Limettenschale und -saft, Joghurt, Mango-Chutney verrühren. Mit restlichem Currypulver, etwas Salz und Pfeffer würzen.

    Salatzutaten locker mischen, auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Fisch mundgerecht zerteilt obenauf legen.
    Mit Erdnüssen bestreuen.