Pikante Zucchinisuppe
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Prese drücken. Thymian abbrausen und trocken schütteln.
Zwiebeln, Knoblauch und 2 Zweige Thymian in 2 EL Öl andünsten. 200 g Brunch dazu geben und mit Mehl bestäuben. Brühe nach und nach unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und würfeln. Gemüse 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Suppe kochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, Thymianzweige entfernen.
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren von beiden Seiten im restlichem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen.
Das Fleisch portionsweise auf der Suppe anrichten. Bratsatz mit Sherry und restlichem Brunch ablöschen und auf das Fleisch geben. Nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben.