Pikante Zigeunersteaks mit Paprika-Rahm, ideal mit Knoblauchbaguette und einem frischen Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauchzehe hacken.
    Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Hinweis: Die hellen Scheidewände und flachen Samen im Inneren der Paprikaschoten sollten bei der Vorbereitung entfernt werden, da sie je nach Sorte sehr scharf sein können! Den Speck fein würfeln.
    Schweinenackensteaks in einer Pfanne im heißen Keimöl auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Zwiebel, Knoblauch, Paprikastreifen und Speckwürfel im verbliebenen Bratfett anbraten. Anschließend 300 ml kaltes Wasser dazu gießen, Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahm-Schnitzel einrühren und aufkochen.
    Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.