Pikante Schweineroulade mit Pilzen

Zutaten für 2 Personen
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    Die Rouladen beziehungsweise Schnitzel bei Bedarf flach klopfen. Trockentupfen und rundum salzen und pfeffern. Flach auf die Arbeitsfläche legen und dünn mit je 1 TL Senf bestreichen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken belegen. Von der Schmalseite her aufrollen und mit Spießchen, Rouladenklammern oder Garn fixieren.

    Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

    1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.

    In der Zwischenzeit in einem zweiten, kleinen Topf das restliche Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze hineingeben und rundum anbraten. Die saure Sahne unter die Pilze rühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

    Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, restlichem Senf und Zucker eine Vinaigrette rühren und den Salat damit anmachen.

    Die Pilze auf Teller verteilen, die Rouladen darauf anrichten und mit dem Friseesalat sofort servieren.