Pikante Mangosauce zu Kasseler mit Meerrettich-Honig-Kruste

Zutaten für 4 Personen
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    Kasselerfleisch mit Pfeffer kräftig würzen und in einen feuerfesten Bräter setzen. Dann 200 ml Wasser zugießen und den geriebenen Ingwer zufügen.
    Den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad 34 Minuten garen.
    Inzwischen 5 TL geriebenen Meerrettich mit Honig verrühren, den Braten damit bestreichen und weitere 15 Minuten garen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
    Für die Soße den Bratenfond mit 200 ml Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und den halben Brühewürfel "Klare Fleischbrühe" darin auflösen. Crème-fraiche und 2 TL Meerrettich zugeben und mit Pfeffer würzen. Mango schälen, am Stein entlang die beiden Hälften abschneiden und den Rest des Fruchtfleisches vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in die Soße geben. Fünf Minuten kochen und mit Soßenbinder binden.
    Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Mango-Soße servieren.