Pikante Hähnchenleber mit Kürbis

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenleber kalt abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Putzen, eventuell etwas kleiner schneiden, dann rundherum pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.

    Lauch putzen, aufschlitzen und gründlich waschen, gut abschütteln und in dünne, schräge Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

    Ein Esslöffel Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenleberstücke darin rundherum ein bis zwei Minuten scharf anbraten, dann wieder herausnehmen.

    Restliches Butterschmalz in der Pfanne zerlassen, Lauch und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren knapp fünf Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

    Eingelegten Kürbis abtropfen lassen, etwa 75 ml Kürbissud mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis zusammen mit den angebratenen Leberstücken zum Lauch geben, Frischkäse einrühren. Kurz aufkochen, vor dem Servieren pikant abschmecken.