Pikante Fischspießchen in Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Limetten heiß waschen, in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf Spieße stecken.
    Tomaten häuten und vierteln. Kartoffeln, Chilischoten waschen. Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden. Chili putzen, in Ringe teilen. Senfmehl mit 6 EL Wasser verrühren.
    Ingwer schälen und reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Gewürze darin ca. 5 Minuten rösten. Senf, Joghurt und Tomatenviertel zugeben und salzen, 5 Minuten unter Rühren schmoren. 200 ml Wasser angießen, Senfmehl und Kartoffelstifte zufügen und nochmals 5 Minuten garen.
    Die vorbereiteten Spieße in der Soße 10 Minuten zugedeckt dünsten und anschließend servieren.