Pikante Eier-Käse-Törtchen – ideal für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Mehl, Salz, Quark, 3 EL Öl und 1 - 2 EL kaltes Wasser verkneten.
    Den Teig ausrollen und die gefetteten Tortelett-Förmchen damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, 10 Minuten backen.
    Inzwischen die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    Speck-, Zwiebelwürfel in 2 EL heißem Öl anbraten, pfeffern, Schnittlauch zufügen.
    Eischeiben und das Speck-Zwiebelgemisch auf die Törtchen verteilen. Frische Eier, Milch, Käse verquirlen, salzen und pfeffern. Darüber gießen und weitere 15 Minuten backen.