Pikante Bayrische Krautwickel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Strunk vom Weißkohl ausschneiden. Den Weißkohlkopf in Salzwasser 5 bis 6 Minuten blanchieren. 8 Blätter ablösen, trockentupfen, Rippen flach schneiden.
    Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, in Butter dünsten und die Pfifferlinge ca. 3 Minuten mitgaren. Die Hälfte beiseite stellen, den Rest hacken.
    Hackfleisch, zerkleinerte Pfifferlinge, ausgedrückte Brötchen, Eier, Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran Gewürz und Currypulver würzen. Auf Kohlblätter verteilen, seitlich einschlagen, aufrollen und mit Speck umwickeln.
    Die Krautwickel in einen Bräter legen und die Gemüsebrühe angießen und 30 Minuten schmoren, dann herausnehmen. Schlagsahne zum Fond gießen, 10 Minuten köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken. Mehl mit Butter verkneten und die Soße damit binden.
    Übrige Pfifferlinge darin erwärmen und die gehackte Petersilie zufügen.