Pikant gefüllte Hühnerbrüstchen mit Kartoffelspalten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln in Spalten schneiden und Öl darüber geben. Nach Geschmack würzen und dann bei 180°C ca. 35 Minuten garen lassen.
    Die Hühnerbrüste quer anschneiden, so dass sie sich leicht aufklappen und befüllen lassen. Leicht anklopfen und mit buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
    Dann den Feta-Käse würfeln, Peperoni in Ringe schneiden, die Oliven halbieren und die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Alles in eine Schüssel geben und gut mischen. Die entstandene Masse gleichmäßig auf den Hühnerbrüstchen verteilen, zusammenrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken und in Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten.
    Etwas trockenen Weißwein und 125 ml Brühe angießen und mit Pfeffer nachwürzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann die Soße binden.