Philadelphia-Nektarinen-Torte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen. Die Masse auf eine Tortenplatte mit Tortenring füllen und festdrücken.

    Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken, mit Zucker und Multivitaminsaft solange erwärmen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Zügig unter die Creme rühren.

    Die Philadelphiacreme auf den Boden streichen und mindestens 3 Stunden kühlen.
    Die Nektarinen vom Stein lösen, in dünne Spalten schneiden und die Torte damit belegen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und vorsichtig über den Nektarinen verteilen, eine weitere Stunde kühlen.