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Pflaumenkuchen Altlübecker Art alla leonasalfredas

Zutaten für 24 Personen
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    Für den Boden Mehl in eine Schüssel sieben und die zerkrümelte Hefe in der lauwarmen Milch verrühren. Mit Zucker, Salz, 1 Ei, Zitroneschale und Butter zum Mehl geben.

    Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und warm gestellt 90 Minuten gehen lassen und in einer Fettpfanne ausrollen.

    Für den Belag Marzipan mit dem restlichen Eigelb und Rum geschmeidig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker zufügen.

    Die Marzipanmasse zusammen mit den Biskuitbröseln und den gemahlenen Mandeln unterheben, auf dem Boden verstreichen und dicht mit den entsteinten Pflaumen belegen. Bei 180 °C 35 bis 45 Minuten backen. Noch heiß mit Hagelzucker bestreuen.