Pfirsichtraum

Zutaten für 12 Personen
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    Margarine bei kleiner Hitze schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit einer Prise Salz und Margarine mischen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier oder Folie auslegen. Keksmischung darin verteilen, leicht andrücken und kaltstellen.

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, 125 ml Saft auffangen. 100 ml Saft, Brunch, Kefir, 75 g Zucker, abgeriebene Zitronenschale und Vanillezucker verrühren. 25 ml Saft erwärmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. In 5 EL Brunchcreme einrühren und unter die übrige Creme ziehen. Hälfte der Creme auf den Keksboden geben und glattstreichen. 10 min kühlen. Übrige Creme stehen lassen.

    Pfirsiche (bis auf 2 Hälften) auf der Torte verteilen. Restliche Creme umrühren, auf den Pfirsichhälften verteilen und alles über Nacht kaltstellen.

    Torte aus der Kühlung nehmen, 10 min stehen lassen. Tortengusspulver und 25 g Zucker mischen. Pfirsichsaft angießen und unter Rühren aufkochen. Tortenguss heiß auf der Torte verteilen, Creme und Guss bilden dabei Schlieren. Ca. 60 min kühlen. Torte dann aus der Form nehmen. 2 Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf der Torte verteilen.