Pfirsich-Tortenkranz für Gäste

Zutaten für 16 Personen
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    Butter, 100 g Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
    Teig in die am Boden gefettete Springform (28 cm Durchmesser) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf unterster Schiene ca. 20 bis 30 Minuten backen, danach erkalten lassen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.
    4 Hälften würfeln, 2 Hälften in Spalten schneiden. Restliche Pfirsiche und Pfirsichnektar pürieren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Pfirsichpüree rühren, dann kalt stellen.
    Die Kranzform auf den Kuchen setzen. Mit einem Messer den Ring ausschneiden, herauslösen und auf eine Platte legen. Kuchenreste in Würfel schneiden.
    Die Hälfte der Schlagsahne steif schlagen und unter das Fruchtpüree heben. Kuchen- und Pfirsichwürfel unterziehen.
    Creme in die mit kaltem Wasser ausgespülte Kranzform füllen und zugedeckt etwa 3 Stunden kalt stellen.
    Danach die Form kurz in heißes Wasser tauchen und die Creme auf den Kuchenring stürzen. Restliche Sahne steif schlagen und den Kranz rundherum damit bestreichen.
    Mit Pfirsichspalten und Pistazien verzieren.