Pfirsich-Maracuja-Torte alla Steffi Ege

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Biskuitboden mit Tortenring umgeben. Gelatineblätter in eiskaltem Wasser einweichen (mind. 10 Minuten). Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Pfirsiche in kleine Eckchen schneiden. Philadelphia, Joghurt und Zucker verrühren, evtl. etwas Zitronensaft zugeben.

    Gelatine aus den Wasser nehmen, in einen Topf geben, etwas Wasser dazugeben, bei leichter Hitze unter Rühren flüssig werden lassen. 2 Esslöffel Creme zu der Gelatine rühren, anschließend die Gelatine unter ständigem Rühren zu der Creme geben. Pfirsicheckchen und geschlagene Sahne unterheben.

    Creme in den Tortenring einfüllen, glatt streichen und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Den Tortenguss nach Angabe zubereiten, anstatt Wasser jedoch Multi-Vitamin-Saft nehmen, und unter Rühren etwas abkühlen lassen sowie dann über die Creme gießen. Nochmals im Kühlschrank fest werden lassen. Torte aus dem Ring lösen.