Pfirsich-Kokos-Rolle

Zutaten für 15 Personen
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    Butter schmelzen und vom Herd nehmen. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dabei 150 g Zucker einrieseln lassen.

    Butter und Milch mischen, unter die Eiercreme schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Auf die Eiercreme sieben, unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen.

    Im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten backen. Auf ein mit 3 bis 4 EL Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Papier vorsichtig abziehen. Platte mit dem Tuch aufrollen, auskühlen lassen.

    Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. 3 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen, unter das Püree rühren. Kokosmilch, Limettensaft und 100 g Zucker verrühren.

    6 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit etwas Kokoscreme verrühren, dann unter die übrige Creme rühren. Sahne unterheben.

    Biskuit entrollen. Hälfte Creme darauf streichen. Hälfte Püree in Klecksen daraufgeben, mit einer Gabel durchziehen. Übrige Creme und Rest Püree darauf verteilen, nochmals durchziehen.

    Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Biskuit wieder aufrollen. 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Rolle mit Puderzucker bestäuben, in Stücke schneiden und anrichten. Mit Minze verzieren.