Pfeffersteaks und gegrillte Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch marinieren:
    Steaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer etwa einschneiden und mit Diestelöl rundherum bestreichen. Anschließend mit den getrockneten Kräutern bestreuen und zugedeckt mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtrocknen, die runde Seite kreuzweise einschneiden und mit etwas Kräuteröl (in dem die Steaks lagen) bestreichen.
    Nun die Rumpsteaks auf den heißen Grillrost legen, von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen; nach dem Wenden nochmals mit dem verbliebenem Kräuteröl bestreichen. Die Tomaten ca. 8 Minuten mit grillen.
    Vor dem Anrichten das Fleisch von beiden Seiten mit Salz bestreuen, gegrillte Tomaten ebenfalls salzen. Einige Pfefferkörner auf die Steaks streuen und mit den gegrillten Tomaten servieren.