Pfeffer-Rumpsteaks & Buttermöhren in fruchtiger Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Vorbereitung: Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden. Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Auf einem Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    Die Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Die Baguettescheiben mit Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, bestreuen und im heißen Ofen bei 175 Grad 10 bis 12 Minuten überbacken.
    Für die Buttermöhren die Möhren in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Butter zugeben, untermischen und warm halten.
    Für die Pfeffersteaks Rumpsteaks waschen und trocken tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von jeder Seite 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und ebenfalls warm stellen.
    Für die Soße: Den Bratensatz mit 400 ml Wasser und Orangensaft ablöschen. Aufkochen lassen und das Brühepulver einrühren. Dann die Soße 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. mit dem eingelegten grünen Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Alles anrichten !
    Buttermöhren mit übriger Petersilie bestreuen. Mit Orangenspalten garnieren und Kräuterbaguette dazu reichen.