Pfannkuchen mit Hackfüllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ei, Milch, 1 Prise Salz und Mehl verrühren und ca. 15 min quellen lassen. Salat und Radieschen putzen und waschen. Salat in Stücke zupfen. Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, 1 fein würfeln. Zwiebelringe zum Salat geben.

    2 bis 3 EL Öl portionsweise in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen, warmstellen.

    Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in heißes Wasser tauchen, abschrecken, Haut abziehen und Fruchtfleisch würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Möhren darin unter Wenden ca. 5 min dünsten und herausnehmen. Hackfleisch im heißen Bratfett krümelig anbraten. Zwiebel, Möhren, Porree und Tomaten zugeben, ca. 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    Wasser aufkochen lassen. Soßenpulver einrühren, Käse zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden. Mit Essig verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterschlagen. Mit Salat mischen. Hackfleisch und Soße auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, halbieren, anrichten und mit Petersilie garnieren.