Petits Fours mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Toastbrotscheiben entrinden, mit dem Frischkäse bestreichen, den geputzten und gewaschenen Eisbergsalat auflegen und darauf den Lachs geben, dabei jeweils drei Lagen aufeinandersetzten. Die fertigen Sandwiches für ca. 1 Stunde kühl stellen und beschweren, damit die einzelnen Scheiben gut zusammenhalten.
    Die Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und ebenfalls entkernen. Nach dem Kühlen, die Sandwiches in vier gleich große, quadratische Stücke schneiden. Gegebenenfalls an den Seiten überhängenden Lachs und Salat sauber entfernen. An den Seiten ist nun die farbige Maserung zu erkennen. Mit Gurkenscheiben, Kirschtomaten, Dillzweig und Krebsschwanz garnieren.