Pasta mit Shrimps und Pinienkernen

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch in einer Knoblauchpresse bereitlegen.
    Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti darin bissfest garen.

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin Pinienkerne und Zwiebeln anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und das Ganze bräunen.
    Die gefrorenen Shrimps dazugeben und mitbraten, bis sie aufgetaut sind. Die Tomatenviertel hineingeben, salzen, pfeffern und kurz aufkochen (die Tomaten sollten ihre Form behalten).

    Zum Schluss Chili in die Sauce bröseln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soße mit den al dente gekochten Spaghetti vermischen und servieren.

    Die Spaghetti mit Shrimps und Pinienkernen eventuell mit Basilikum und geriebenem Parmesan anrichten.