Pasta mit Schweineschnitzel

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Zucchini putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden.
    Spaghetti in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen, Gemüse nach ca. 5 Minuten zugeben und mit garen.

    Fleisch trockentupfen und quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten und würzen. Schweineschnitzel herausnehmen und warm stellen.

    Bratensatz mit 3/8 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und das Brühepulver einrühren. Schmelzkäse zur Soße geben und unter Rühren darin schmelzen. Soßenbinder einstreuen und die Soße kurz aufkochen lassen. Oregano waschen, trockenschütteln, hacken und in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Spaghetti und Gemüse abtropfen lassen, auf 4 Tellern zusammendrehen, mit Soße beträufeln und das Fleisch darauf anrichten.