Pasta mit bunter Gemüsesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, Paprikaschoten klein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Restliches Gemüse zufügen, ebenfalls leicht andünsten. Die Sahne angießen und alles kurz aufkochen. Schmelzkäse zufügen und unter Rühren in der Sauce schmelzen. Zum Schluss den Saucenbinder in die kochende Gemüsesauce einrühren.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Spaghetti auf einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe mischen. Auf Teller eben und nach Belieben mit Basilikum garnieren.