Pasta asciutta

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Pasta einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und mit Salz und Olivenöl abschmecken. Die Zwiebel schälen und würfeln, das Hackfleisch in einem Topf mit dem Olivenöl anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark, die kleingeschnittenen Tomaten und den kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und aufkochen lassen. Den Rotwein, die Rinderbrühe und den Balsamico zur Sauce geben und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian abschmecken. Die Sauce sanft weiter köcheln lassen. Die Nudeln bissfest kochen, abschütten und gut abtropfen lassen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten, die Fleischsauce darauf anrichten und mit frisch geschnittener Petersilie und Parmesan bestreut servieren.