Party-Schnitzelspieße auf Kräuter-Möhren-Reis
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in kochendes Salzwasser geben und bei geringer Hitze ca. 35 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Fleischwürfel und Zwiebelspalten jeweils abwechselnd auf die Spieße stecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischspieße darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und kurz warm stellen.
Bratfett mit 250 ml Wasser ablöschen, das Brühpulver einrühren und aufkochen lassen.
Erdnussbutter und Sahne einrühren. Soßenpulver ebenfalls einrühren , nochmals aufkochen und die Soße abschmecken. Reis abgießen, Kräuter unterheben. Je 2 Spieße mit dem Reis anrichten und die Soße darauf verteilen.