Italienische Pasta mit Caciocavallo-Käse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und würfeln.
    Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Rinde vom Caciocavallo-Hartkäse entfernen und den Käse in dünne, feine Scheiben schneiden oder hobeln.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die dünnen Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Die Tomatenwürfel und etwas Basilikum hinzufügen, mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und das Ganze bei schwacher Hitze 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen, die Penne-Nudeln darin bissfest kochen und abgießen.
    Gut mit der Tomatensauce vermengen und den Caciocavallo-Hartkäse darüber streuen.
    Die Sauce umrühren und sofort heiß servieren.