Parfait mit feinem Ingwer-Aroma auf Kiwischeiben

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier, Eigelbe, Zucker, Ingwersirup in eine feuerfeste Schüssel geben. Ingwerwurzel schälen, fein reiben und dazugeben. Alles im Wasserbad oder auf dem Herd zu einem Schaum aufschlagen, vom Feuer nehmen und kalt stellen.
    Schlagsahne steif schlagen und unter die Eier-Creme ziehen. Die klein gehackten Ingwernüsse unterheben. Die Masse in eine Parfait-Form füllen und im Gefrierschrank frosten.
    Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, auf Tellern dekorativ anrichten, mit Orangenlikör beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.
    Ingwerparfait aus der Form stürzen, in Scheiben oder Würfel schneiden, auf den Kiwis anrichten.
    Mit verschieden Früchten und den Mandelblättchen bestreut servieren.