Paprikaschoten mit Kräuter-Rahmkäse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten waschen, gründlich trocken tupfen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten von Kernen und weißen Rispen befreien.
    Den Rahmkäse mit der Sahne oder der Milch in einer Schüssel cremig rühren. Dill sowie Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Dillfähnchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter unter den Rahmkäse ziehen.
    Die Tomaten kreuzweise einritzen, einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, mit kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig enthäuten. Anschließend vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und unter den Kräuter-Rahmkäse heben.
    Die Käsecreme kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Paprikaschote damit füllen. Das Gemüse einige Minuten in den Kühlschrank stellen. Erst unmittelbar vor dem Servieren herausnehmen, in Scheiben teilen und dekorativ auf einer Platte anrichten.