Paprikaschoten mit Käsecreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Paprika entkernen, Scheidewände entfernen, Schoten waschen und trocken tupfen.
    Weiche Butter, Doppelrahmfrischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Oliven und Kapern abtropfen lassen, fein hacken und mit gehackter Petersilie unter die Käsecreme rühren. Mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken.
    Die fertige Masse in die Paprikaschoten füllen, dabei dürfen keine Hohlräume entstehen. Schoten in Alufolie wickeln und etwa 2 Stunden in den Kühlschank stellen. Die kalten Schoten mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, die 5 Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden und die Paprikascheiben damit garnieren.