Paprikaschoten mit Hackfleisch-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 160 °C vorheizen. Paprikaschoten putzen. Kappen und Deckel beseite stellen. Kerne entfernen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anbraten, bis das Fleisch krümelig ist. Thymian, Senf, Fruktose, Tomaten, Tomatenmark, Wasser zugeben und 15 min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten mit der Fleischmischung füllen. Gefüllte Paprika in eine Bratenform geben. Paprikadeckel aufsetzen, mit Olivenöl bestreichen. 55 min. im Ofen garen. Zwischendurch etwas kochendes Wasser in die Form gießen, wenn das Gemüse trocken aussieht. Mit frisch gehackter Petersilie und Oregano servieren.