Paprikaschoten gefüllt mit Sauerkraut und Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die roten Paprikaschoten längs halbieren, grüne Paprika in feine Streifen schneiden.

    Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden. Sauerkraut, Ananasstücke und grüne Paprikastreifen miteinander vermengen, mit Chili würzen und in die roten Paprikahälften füllen.

    Paprikahälften in eine feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten schmoren. Nach ca. 20 Minuten mit Weißwein, Gemüefond und Ananassaft ablöschen und zu Ende garen.

    Petersilienblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Paprikahälften aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Schmorfond mit Salz und Pfeffer bestreuen und anrichten. Die Soße dazu servieren.