Paprika-Wirsing-Pfanne mit Fetakäse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
1 TL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Brot in kleine Würfel schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin rundherum rösten. Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Fetakäse zerbröckeln und mit der Brot-Schinken-Mischung unter das Gemüse heben. Petersilie waschen, abzupfen und in Streifen schneiden. Über die Wirsing-Paprika-Pfanne streuen.